人才招聘

当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文
肖力宏教授课题组2018博士后研究人员
作者: 点击数: 时间:2018/03/20 14:57

  浙江农林大学省部共建亚热带森林培育国家重点实验室肖力宏(校特聘教授)课题组,主要从事特色经济林木果实品质和营养相关基因的挖掘与应用;极端耐旱(干而不死)植物和资源植物基因组学与功能基因组学研究。因课题需要,计划招收科研博士后1-2人。

一、招收对象及要求

1. 非在职博士后。 

2. 具有林学、生物学相关学科博士学位,品学兼优,身体健康,申请者年龄一般不超过 35 周岁,获得博士学位不超过3年;国籍不限 

3.具备较强的学术水平和业务能力,以第一作者发表SCI期刊收录论文2篇及以上,其中至少1篇影响因子大于3.0 

4. 有较强的团队合作能力、良好的英文掌握能力。 

二、岗位职责

1. 服从管理,潜心科研,认真积极完成所承担的各项研究和工作任务 

2. 积极参与科研项目申请 

三、待遇

1. 在站期间,年薪(含单位与个人缴纳的社会保险、公积金、工作补贴等)20万元(税前)。外籍博士后待遇参照国内博士后标准执行,并按国家有关规定缴纳社会保险等。 

2. 进入国家重点实验室的博士后(以第一作者身份发表或文章已接SCI≥5文章至少一篇)可同时享受每人每年5万元(税前)的工作补助。  

3. 科研奖励政策:在站期间成功申请课题、发表论文成果,享受在职人员同等奖励。 

4. 职称申报:在站期间可根据规定评聘相应的职称。 

5. 住房:在站博士后人员可选择入住校内教师公寓或住房补贴(原则上24个月) 

6. 落户:博士后在站期间,中国国籍者可按规定落我校常住户口,其配偶及未成年子女可随本人流动落暂住户口。 

7. 博士后研究人员期满出站后,经考核优秀并按师资引进留校工作的,可享受人才引进的相关待遇。 

欢迎国内外具有分子植物学、遗传学、林学和生物信息学等多重研究背景博士申请。有基因组学、各种组学和GWAS分析和生物信息分析研究背景者可优先考虑。 

同时招收本科实习生、硕士研究生和科研助理(项目聘用)。本招聘长期有效。 

申请人需填写《浙江农林大学博士后人员申请审批表》http://www.gxzpw.org/uploads/soft/170606/2-1F606152I1.doc。同时还需提供个人简历、学历学位证书扫描件、3封专家推荐信及推荐人联系方式(请将以上材料整理成一份PDF文件)。发送至:xiaolh@zafu.edu.cn

个人网页:http://sky.zafu.edu.cn/info/1030/3847.htm 

 

COPYRIGHT©2011浙江农林大学重点实验室 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号